Nach wochenlanger Suche für unsere Flitterwochen haben wir uns für Papillon Zeugma entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht haben wir die Luxury Pool Suite. Sowohl die Gäste als auch das Personal waren sehr angenehm. Das Essen im Main Resturant war sehr vielfältig und sehr lecker. Außerdem hat man die Food Courts wo es Pizza,Nudeln,Burger,Döner und Eis gibt für den Hunger zwischendurch. A La Carte Resturants wo man asiatisch, Türkisch, oder italienisch essen kann. Alkohol waren alles originale. Für Personen die einfach nur abschalten und gutes Essen wollen ist das Hotel hervorragend und empfehlenswert.
Ein top geschultes Personal liest dir quasi deinen Wunsch von den Lippen ab.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Einen Bazaar in der Nähe für 6€ mit dem Taxi(Leider nicht empfehlenswert der Bazaar.)
Alle Poolanlagen waren angenehm und nicht überfüllt. Am Abend gab es Liveshows mit einem Lustigem Moderator.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mert |
Lieber Mert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gästebetreuungs