Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und das hier hat tatsächlich nochmal das I-Tüpfelchen aufgesetzt! Wir waren sehr sehr zufrieden und würden wieder kommen!!
Wir hatten eine Poolvilla und waren mehr als zufrieden!
Leider ein Stern weniger, weil mir das Essen persönlich im Hauptrestaurant manchmal etwas zu kalt war. Es war eher lauwarm als Heiß. Die Auswahl und der Geschmack aber waren super ! Die a la Cart Restaurants waren der absolute Wahnsinn. Es war so so lecker und der Service war eine 11/10. Noch nicht mal Wasser musste man sich selber einschenken.
Der Empfang durch Ebru war eine ganz ganz neue Stufe. Man wird mit Champagner,Saft und Macarons empfangen und bekommt den kompletten Check-In im sitzen während dem Champagnerschlürfen gemacht. Ein super Empfang! Die Kellner im Hotel sind auch super freundlich und schnell ! Man hat sich zu jeder Zeit wohlgefühlt und es fehlte an nichts.
Zum Markt nach Manavgat ist es zwar leider eine Stunde, aber das Belek City Center erreicht man super leicht mit dem Bus in unter 15min. Vom Flughafen auch nicht soweit entfernt. Der Strand is leider kein reiner Sandstrand, aber ansonsten wirklich super schön !
Die Shows waren immer mega am Abend und auch über den Tag verteilt gab es viele Möglichkeiten an Aktionen teilzunehmen. Die Animateure waren nicht aufdringlich sondern eher zurückhaltend und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung