Baulich von außen kein Highlight aber die Qualität der Speisen, der tolle Service und die gepflegte Anlage sorgten für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Hatten ein normales Doppelzimmer. Fanden es von der Größe für 2E + 2K (4+2) mehr als ausreichend. Die Betten waren bequem, selbst das Zusatzbett für unseren Großen war ein vollwertiges bequemes Bett. Zimmerreinigung war top.
Fanden das Essen wirklich sehr sehr gut. Sehr viel Auswahl (vegetarisch, Fisch, Fleisch,...) und abwechslungsreich. Auch am Mittag der Food-Court ist zu empfehlen
Haben das gesamte Servicepersonal als aufmerksam und zuvorkommend wahrgenommen. Natürlich gibt es Unterschiede und manche stechen besonders positiv heraus aber keiner hat einen schlechten Service geleistet.
direkt am hoteleigenen Strand. Hatten Privattransfer vom Flughafen, Dauer ca. 30min
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Saskia |
Lieber SaPi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung