Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Problemlos weiterzuempfehlen

Sehr schöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Überwiegend russisches Klientel, jedoch zurückhaltend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war riesig, es hätten locker 4 Leute drin schlagen können 😁

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war von allem ausreichend vorhanden. Geschmäcker sind ja verschieden, aber wir sind immer satt geworden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Überwiegend wurde türkisch, russisch und englisch gesprochen. Deutsch haben ganz wenige gesprochen. Man konnte mal wieder seine Englischkenntnisse auffrischen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Grösse vom Pool ist ausreichend und die Temperatur angenehm. Auch hier immer Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war tiptop. Zu jeder Tageszeit mehr als genug Liegen vorhanden. Sehr angenehm sind auch die kurzen Wege

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung