Cathleen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandRundum ein gelungener, entspannter Urlaub!!!

Sehr schönes und komfortables Hotel! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein großes Hotel, das gut besucht war. Tolles Essen, alles sauber und nette Mitarbeiter! Einfach super!

• Komfortabel eingerichtet. Wir waren mit 2 Kindern in einem Doppelzimmer. Jeder hatte sein Bett, war alles vollkommen in Ordnung.

• Leckeres Essen. Es war für jeden Geschmack was dabei. Beim Frühstück von jeglichen Eiergerichten über Müsli, Obst und Wurst. Jeder ist hier satt geworden. Das Abendessen war super. Es gab sowohl türkisch, indisch und italienisch. Alles super lecker und sehr hygienisch.

• Zuvorkommend und freundlich! Hauptsächlich wird englisch gesprochen. Man konnte sich aber immer verständigen. Es wurden alle Wünsche immer erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Unser Transfer dauerte ca. 45 min vom Flughafen Antalya. Das Hotel befindet sich direkt am Strand zwischen 2 weiteren Hotelanlagen.

Die Pools und der Aquapark waren super. Mehr haben wir nicht benötigt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung