Sehr schöne Hotelanlage, perfekt für einen erholsamen Urlaub in ruhiger Lage, netter Empfang bei der Anreise mit einem Getränk und Gebäck
Familien-Duplex-Zimmer- riesengroß mit 2 Schlaftzimmern, 2 Wohnzimmern und 2 Bädern, und noch ein extra WC; dazu eine Minibar mit Getränken, Tee und Kaffee und ein paar Snacks, die regelmäßig aufgefüllt wurden; Haben gut geschlafen 💤
Essen im Hauptrestaurant -für jeden was dabei und sehr schmackhaft; waren im italienischen Spezialitäten-Restaurant-sehr lecker, und beim asiatischen Restaurant-super leckeres Sushi!
Service überall gut, allerdings im Hauptrestaurant etwas weniger gut; da konnte es schon mal etwas länger dauern. Platz war immer da, wir konnten immer draußen essen
Fahrt zum Hotel mit Privat-Shuttle ca. 30-40 Minuten am frühen Morgen, am Nachmittag bei der Rückfahrt ebenfalls mit privatem Transfer ca. 1 gute Stunde. Direkt beim Hotel wenig zu sehen; Ausflugsziele vorhanden, aber von uns nicht genutzt Fahrt nach Belek mit dem Taxi 10€ pro Fahrt - in Belek die bekannten Läden Sind um 07:00 Uhr morgens angekommen und konnten schon nach dem Frühstück in unser Zimmer! 😍
2 Poolanlagen , einmal Ruhepool und einmal Activity-Pool; immer genügend Platz und kaum Liegen-Reservierungen; auf der Rasenfläche am Strand auch viele Liegen und Schirme; am Pool und Strand gab es Kühlboxen, die mit Wasser aufgefüllt wurden und einen QR-Code, mit dem man sich Getränke an seine Liege bringen lassen konnte;
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Linda |
Lieber Josefa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung