Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Doro (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - würden auch wieder kommen

Das Hotel im allgemeinen war sehr schön. Die Anlage war für unsere Verhältnisse nicht zu groß. Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch wieder kommen. Einigen Dinge könnten bestimmt verbessert werden

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Unser Zimmer war nicht renoviert - dennoch immer sauber und in Ordnung . Wir hatte ein bequemes Bett und es war im Haupthaus 1. Stock auch ruhig .

• Essen war lecker. Es gab keine große Abwechslung . Auch keine Themenabende beim Abendessen. Es ist jedoch ausreichend an Essen da, so dass man theoretisch jeden Tag was anderes essen könnte. Die Atmosphäre war gut und angenehm

• Im allgemeinen gut. Hier gibt es noch Luft nach oben. Kellner/innen könnten von allein beim rumgehen fragen, ob noch was gewünscht ist - hier wurde oft an einem vorbei gegangen (vorallem in der Wien Bar). Ansonsten war das Personal freundlich .

• Wir hatten ein Privatshuttel - jedoch war es Montag und viel Verkehr. Wir haben vom Flughafen zum Hotel ohne Stop ca. 40 Minuten gebraucht . Außerhalb vom Hotel gibt es nicht wie in Side eine unmittelbare/ fussläufige Bazar Meile. Wir waren während unserem Aufenthalt nur im Hotel. In der Nähe gibt es das Land of Ledgens (15 min Fahrt)

Fitnessstudio war gut. Die Kurse fand ich teilweise langweilig. Aber das ist mein persönliches empfinden. Wellness habe ich nicht genutzt - das Angebot schien groß . Entertainment ebenfalls. Die Shows waren gut und es wurde danach auch noch vieles angeboten. Z.b eine white Party oder movie Nacht. Am besten fand ich die Kids Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)