Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit super All-In-Konzept

Gut

Ein wirklich schönes Hotel, perfekt für Familien. Massig Angebot an Aktivitäten, Essen, Getränken - alles was das Herz begehrt. Wir haben uns super erholt.

• Schönes Zimmer mit grossem Bad, gemütliches Bett, Sofa-Ecke mit perfektem Blick aufs Meer. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Minibar täglich gewechselt mit Markenprodukten, Reinigung stets zufriedenstellend.

• Hauptrestaurant groß, Auswahl an Speisen definitiv riesig. Mehrere À la Carte - Restaurants zur Auswahl, Burger House, Beer House, Frische Pasta, Kaffeebar, alles was das Herz begehrt.

• Alle Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Kommunikation auf englisch meist problemlos.

• Gut
  • 10 Minuten mit dem Taxi zum Land of Legends, 5 Minuten ins Zentrum von Belek. Um das Hotel herum leider nichts fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen circa eine halbe Stunde Transfer.

• Gut

Viel Programm, wird dezent hingewiesen, kein penetrantes Locken oder Drängen zu den Aktivitäten. Leider nicht viel mitgemacht, daher nicht ausschweifend zu bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung