Banu (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSehr ansprechendes Familienhotel

Wir waren rundum glücklich. In diesem Hotel fehlt es an einem an NICHTS! System dass man am Strand unter dem Sonnenschirm per Barcode Getränke und Snacks kostenlis direkt an den Liegestuhl bestellen konnte. Çooook teşekkür ederiz!♥️

• Wahnsinnig geräumiges Zimmer mit besonders viel Stauraum.Wir haben immer sehr viel Kleider dabei und es gab mehr als genug Platz. Wir bekamen zur Auswahl noch 6 orthopädische Kopfkissen,was absolut nicht selbstverständlich ist. Ein toller Service muss ich sagen. Vielen Dank.

• Total leckeres Essen.Wahnsinns auswahl. Ein besonderes Dankeschön an Emel,Kader,Ahmet und Özcan. Ihre Herzlichkeit,Freundlichkeit und respektvolle Art,hat uns mitten ins Herz getroffen.Das ganze Restaurantpersonal sehr respektvoll! Zusätzlich ein herzliches Dankeschön an Mehmet,der uns am Strand bediente. Er war sehr sehr symphatisch und herzlich. Wir danken dafür!

• Ein besonders grosses Dankeschön an die Ebru,die KEINEM Gast die Wünsche offen lässt! Ihre symphatische,hilfsbereite Art hat uns sehr sehr beindruckt! Zu dem möchte ich ergänzen:Ein ultra-tolles System dass man am Strand unter dem Sonnenschirm per Barcode Getränke und Snacks kostenlis direkt an den Liegestuhl bestellen konnte. Çooook teşekkür ederiz!♥️

• Sehr nahe Enkaufsmöglichkeit!

• Gut

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Banu

Liebe Banu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung