Wir hatten einen sehr schönen 9-tägigen Urlaub Ende Oktober. Bis auf zwei Regentage war das Wetter super, um den ganzen Tag am Strand zu verbringen. Die Hotelanlage war sehr schön und es hat an nichts gefehlt, sodass es möglich war, sich rundum wohl zu fühlen.
Wir haben in einer Poolsuite gewohnt. Das Zimmer war sauber und uns hat es an nichts gefehlt: die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Reinigungskräfte waren auch jeden Tag einmal da. Der Pool war direkt von der Terasse aus erreichbar und sauber. Allein die Hellhörigkeit des Zimmers ist hier anzumerken. Wir haben jeden Schritt der Nachbarn über uns gehört, was in den Abendstunden oder morgens nicht immer angenehm gewesen ist.
Das Essen in den a la carte Restaurants ist hier absolut zu empfehlen! Sehr sehr lecker und eine angenehme Atmosphäre. Das Buffetrestaurant war leider teilweise sehr voll, sodass die Atmosphäre darunter gelitten hat. Es war außerdem zu jeder Zeit möglich, Speisen zu sich zu nehmen (selbst im Poolbereich wurden verschiedene Angebote unterbreitet)
Der Service war super, Anliegen konnten wir immer sofort klären.
Da wir uns überwiegend im Hotel selbst aufgehalten haben, ist es schwer diesen Punkt zu bewerten. An sich sind wir etwa eine Stunde mit einem Taxi vom Flughafen zum Hotel gekommen und einmal in der Stadt gewesen, um über den Markt zu gehen. Das sollte man definitiv einmal gemacht haben, wenn man in der Türkei ist.
Es wurden jegliche Angebote unterbreitet, vor allem sportliche Aktivitäten. Abends wurde verschiedenes Entertainment geboten (von großem Showprogramm auf der Außenbühne über Klaviergenuss oder Band im Innenbereich bis hin zu DJ-Musik), sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Auch sehr gut war der direkte Zugang zum Strand mit hoteleigenen Liegen sowie das Wellnessangebot im Spa-Bereich des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung