Seval und Onur (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Eltern mit Baby! Super Essen!

Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und konnten vor Ort ein Upgrade machen, sodass wir unseren Wunsch umsetzen konnten :). Eine Swimm-Up Suite zu nehmen war die beste Entscheidung! Einfach super, wenn unsere Tochter (10 Monate) mittags geschlafen hat, konnten mein Mann und ich uns auf der Terrasse sonnen oder direkt in den Pool springen. Die Suite ist sehr geräumig und es wurde an alles gedacht. Sogar an Baby Bademantel, Babybadewanne, Babybett, Windeleimer und Badpflege für Kinder. Das Essen ist erstklassig. Es schmeckt sooo lecker. Wir waren in vielen „guten“ Hotels, aber dieses Essen hat alles nochmal getoppt. Das Essen im Restaurant schmeckt sogar besser als in den a la Carte Restaurants des Hotels. Außerdem gibt es einen separaten Bereich mit Essen für Babys mit zum Beispiel gegartem Gemüse, mehrere Sorten weich gekochtes Fleisch, Obst und Gemüse- Fläschchen, sogar Aptamil Pre Nahrung. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und es herrscht eine super Arbeits-Atmosphäre. Man merkt, dass alle sehr gerne dort arbeiten. Wir möchten uns bei allen bedanken, besonders bei Herrn Alp, bei der Reinigungsfrau Nazmiye und bei der Gästebetreuerin Frau Ebru. Alles sehr liebe nette Menschen. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war, der Empfang in russischer Sprache. Wir hätten lieber türkisch sprechende Mitarbeiter. Auch wenn wir an der Rezeption angerufen haben, wurde direkt russisch gesprochen. Das kommt daher, weil in dem Hotel viele russische Urlaubsgäste sind. Aber man muss sagen, in diesem Hotel machen wirklich gesittete Menschen Urlaub. Man sieht kein Benehmen der Gäste mit extrem vollen Teller, was man sonst so aus Side oder Alanya kennt. Der Strand ist sehr schön und man kann per Handy von der Liege aus Getränke bestellen. Was fehlt, ist ein wenig Musik. Das Hotel ist nun mal ein Relaxury Hotel und dementsprechend etwas ruhig, aber perfekt zum Entspannen. Es gibt noch so viel Positives zu schreiben, aber das würde hier den Rahmen sprengen. Deshalb sagen wir: Wir werden definitiv wieder kommen! 😊 Seval und Onur Müdür Alp beye, müšteri hizmetleri Ebru hanima ve odamizi temizleyen Nazmiye hanima cok cok tsk ederiz 😊. Tekrar görüšmek dilegiyle. Sevgiler selamlar. Seval ve Onur

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Seval und Onur

Liebe Seval Und Onur, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung