KF (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir werden wieder kommen

Sehr schönes Hotel, vorallem die Sauberkeit und Qualität des Essens ist hervorragend. Der Service war auch überall gut

• Gut
  • Wir hatten ein oberes Pool Zimmer. Größe und Ausstattung perfekt, Badezimmer ein Traum und sehr bequeme Betten. Kaffeemaschine vorhanden und die minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt vom Hotel eine Strandtasche und sogar Parfüm für Frau und Mann. Die Terrasse ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte besser gepflegt werden. Zimmerreinigung war auch sehr gut und freundlich.

• Essen und Getränke waren wirklich klasse. Teilweise gibt es im vergleich zu anderen Hotels vielleicht etwas weniger Auswahl aber dafür schmeckt alles. Die A la Carte Restaurants sind wirklich zu empfehlen und hier bekommt man auch nochmal was besonderes aufgetischt. Mittags kann man auch italienisch a la carte essen gehen, sehr zu empfehlen! Schade war nur das, dass A la carte Frühstück nicht mehr angeboten wurde.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen rausstehenden Nagel auf der Terrasse, dies wurde sofort behoben. Kontakt über WhatsApp funktioniert wunderbar.

• Lage ist ok, ca. 40 min zum Flughafen und 10-15 Min in die Stadt

• Gut

Haben wir nicht viel genutzt. MiniClub war für unseren Sohn super, schön ausgestattet und viel und sehr freundliches Personal. Viele Aktivitäten für die Kinder. Was uns positiv überrascht hat, war das es am Ende des Urlaubs sogar ein Tshirt, einen Rucksack und eine Medaille als Geschenk gab, oft muss man für solche Sachen in anderen Hotels bezahlen. Die Poolanlage ist groß und hat auch in der Hauptsaison genügend Platz für alle. Die Shows sind an sich gut und auch qualitativ hochwertig jedoch wird es mit der Zeit etwas langweilig weil es fast nur Tanzshows gab. Haben wir tatsächlich schon besser erlebt und hier könnte das Hotel etwas mehr Abwechslung reinbringen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:KF

Liebe Kamilla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung