Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Papillon Zeugma Relaxury

Gut

Schöner mittelgroßer Hotelkomplex etwa 15 min entfernt von Belek. Zwei große Pools - einer eher trubelig der andere zum entspannen. Babybecken sowie kleiner Rutschenpark sind ebenfalls vorhanden. Direkte Strandlage mit Sandstrand der allerdings nach 5m bereits stark abfällt. Wir können alle schwimmen daher kein Problem. Das Wasser sowie der Strand sehr sauber.

• Gut
  • Bereits das normale Doppelzimmer ist sehr geräumig und mit 3 Schlafgelegenheiten und Erkercouch ausgestattet. Auch ein kleiner Balkon war vorhanden um Klamotten zu trocknen. Wir waren mit einem Kind unterwegs und hatten gut Platz. Einrichtung bereits an der ein oder anderen Stelle abgewohnt. Die Bauausführung ist auch nicht so wie in Deutschland aber damit muss man rechnen. Zimmer war stets gut gereinigt. Minibar immer nachgefüllt. Klimaanlage gut einzustellen und zuverlässig kühlend.

• Es gab praktisch rund um die Uhr immer irgendwo im Hotel etwas zu Essen. Im Hauptrestaurant riesige Auswahl und gute Qualität. In den aufpreispflichtigen Restaurants noch höhere Qualität und sehr gut ausgebildete Kellner. Besonders im Macrina tolle Patisseriequalität und leckerer Cappuccino. Im Hauptrestaurant war immer ein Tisch frei.

• Sehr netter Service an der Rezeption und am Guest-Releations Bereich. Allgemein alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Bei Fragen auf Englisch und teilweise auch in Deutsch bekamen wir immer freundliche Hilfe.

• In der Nachbarschaft nur andere Hotels. Man ist also auf Mietwagen oder Taxi angewiesen um z.b. nach Belek zu kommen. Aber eine Woche Badeurlaub kann man auch gut im Hotel verbringen, da wirklich den ganzen Tag etwas geboten wird. Transfer vom Flughafen Antalya etwa 1 Stunde.

Schönes Spa - allerdings etwas teuer. 1 Stunde Massageanwendung 100 EUR. Dafür sehr professionell und angenehm. Moderner Fitnessraum. Professionelles Abendentertainment. Animation vorhanden und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung