Xenia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel zum Spaß haben und relaxen.

Gut

Dieses Hotel ist wirklich toll. Die Anfahrt dauerte circa 40-50 Minuten. Das Essen ist richtig, richtig gut, vor allem in den A la carte Restaurants. Am Pool gibt es einen Food Court. Dies hat uns sehr gefallen, da dort nicht nur Fastfood angeboten wurde, sondern auch leckeres, frisches Essen. Wobei wer Pommes wollte, hat diese natürlich auch bekommen. 😀 Am Strand gab es das Burger House. Ich war begeistert, dass es dort sogar einen veganen Burger gab. Vegane Speisen sind ja eher selten in der Türkei. Wir hatten ein Lagoon Zimmer, welches sehr geräumig und schön gewesen ist. Die Massagen im Spa waren mehr als gut. Die Shows am Abend waren auch ausgezeichnet und der Mini Club bot viel Spaß für die Kinder. Dort spricht kaum einer deutsch aber mein Sohn ist trotzdem gut klar gekommen. Er ist an sich kein Kinder Club Fan aber als er gesehen hat, dass es dort richtig hochwertige Medaillen zu gewinnen gab, war er Feuer und Flamme. Zum Abschied gab es sogar ein Geschenk. Der große Aktivitätspool war beheizt, sowie auch der Rutschenpool und das Kleinkindbecken. Dies war sehr angenehm. Was ich für verbesserungswürdig halte sind die vielen Plastikbecher. Am Strand und am Pool werden alle Getränke in Einwegplastikbechern ausgegeben. Im Beerhouse bekommen die Kinder für ihre Getränke auch Plastikbecher, die Biergläser sind aber aus Glas. Das habe ich nicht verstanden. In den letzten Hotels habe ich das länger nicht erlebt, dass man noch Einwegplastik verwendet. Am Strand und am Pool werden auch zum mixen der Cocktails die heimischen Alkoholarten verwendet. Nur wenn man darauf hinweist, dann werden die internationalen genommen. Aperol gibt es als Original aber nur an der Hauptbar und der Bar beim Relaxpool. Hier ist jedoch fast kein Mensch gewesen, da dieser Pool nicht beheizt wird. Der Strandabschnitt ist auch relativ klein. Insgesamt hat es uns jedoch sehr gefallen. Wir würden ohne Frage wieder kommen, vielleicht werden die Plastikbecher ja irgendwann abgeschafft. 😁

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Xenia

Liebe Xenia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung