Das Hotel liegt ruhig am Stand von Belek. Nach Belek mit dem Taxi oder Bus kein Problem. Es ist extrem gepflegt und geschmackvoll eingerichtet
Die Zimmer sind schön eingereichtet und sehr sauber und großzügig. Die Betten waren hervorragend und es wurde an wirklich ALLES gedacht was man brauchen könnte. Die Minibar war ständig gut gefüllt und man konnte sich selbst Tee machen was für uns (alle erkältet) toll war.Das Bad war äußerst großzügig. Es waren Nagelfeilen, Rasierer etc. etc. alles da. Schade ist das es für die Körperpflege statt Spendern noch immer kleine Plastikfläschchen gibt. Die wäre eine Anregung an die gesamte Papillon-Gruppe - hier könnte viel Plastik gespart werden.
Das Hotel war bei unserem Besuch noch nicht ausgelastet aber das Buffet war sensationell - alles war wunderbar. Die Vielfalt, Qualität und Darbietung war unglaublich. Es gab tolle abwechslungsreiche Fisch- , Fleisch und Gemüseangebote. Wir waren ganz begeistert und haben es sehr sehr genossen. Die Tische waren schön mit Stoffservietten eingedeckt. Auch an den Bars wurden tolle Drinks gemixt und alles mit Original Getränken. Auch die Darbietung war überaus liebevoll und jeder Drink wurde mit Freude serviert.
Das Personal ÜBERALL ist sensationell freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Empfang war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und an der Bar nur überaus freundliches und tu gelauntes Personal. Sehr angenehm war das das Personal English gesprochen hat und so eine gute Konversation möglich war,. Besonders Ebru von der Guest Relation war sehr hilfsbereit. Wir hatten zu Dritt ein Zimmer und meine Schwester erkrankte. Hier hat uns Ebru unkompliziert ein Familienzimmer organisiert sodaß wir die Kranke in einem separaten Zimmer unterbringen konnten. Es wurde auch angeboten Medikamente zu besorgen oder einen Arzt zu konsultieren - also mehr an Hilfsbereitschaft und Kümmern geht nicht. TOLL TOLL TOLL !!!
Vom Flughafen ist ein Privattransfer empfehlenswert da der Shuttle vom Reiseveranstalter alle möglichen Flüge einsammelt und da gleich mal 2 Stunden Wartezeit sind. Das Hotel liegt etwas abseits von Belek (einfach mit dem Bus oder Taxi zu erreichen) wunderbar ruhig
Die Pools waren groß und schön warm und konnten gut zum schwimmen genutzt werden. Die Wassergymnastik war klasse und ebenso das Yoga. Sehr sehr angenehmes Animationsteam, welches nicht aufdringlich war. Auch am Abend war gab es immer tolle Livemusik in der Bar und das nette Animationsteam hat sich mit den Gästen sehr nett und angeregt in Englisch unterhalten. Wellness haben wir bei diesem Besuch leider nicht genutzt - werden dies aber beim nächsten Besuch nachholen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung