Marina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel.

Gut

Erster Eindruck ist Top. Der Allgemeinzustand ist sehr sauber! Das Personal bemüht sich sehr. 90% russische Gäste. Uns hat das nichts ausgemacht, da wir beide Sprachen sprechen. Im Restaurant, am Check Inn, sprechen die meisten eher russisch als deutsch. Aber es gab auch an der Rezeption eine nette Dame, die deutsch sprach. Wir sind gut klar gekommen.

• Zimmer sind groß und sauber. Auch das Badezimmer war in einem Sehr guten Zustand mit zwei Waschbecken. Wir hatten eigentlich kein Meerblick gebucht, haben aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. War mega! Zimmer 2411.

• Gut
  • Es gab genug Essen und für jeden was dabei. Ein Punkt Abzug gebe ich dafür dass das Essen leider meistens kalt war. Bezogen auf das Buffet beim Abendessen. Sonst waren alle Getränke incl. sogar Cocktails und Sekt.

• Bedienung war meistens sehr gut. Wenn natürlich beim Abendessen zu Stoßzeiten etwas mehr los war, hat man vielleicht auch was länger auf die Getränke gewartet, aber das Personal hat sich sehr bemüht.

• Fußläufig erreicht man keine Geschäfte. Belek ist ca 10 min. mit dem Taxi entfernt. Wir haben immer 6 € bezahlt. Aber zu Fuß kann man da eher nicht hin.

Im Hotel wurde genug angeboten. Wir haben nur nicht so viel in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marina

Liebe Gast Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung