Der Urlaub beginnt mit der Ankunft vor der Hotelpforte. Wir waren das 2. mal schon in diesem Hotel. Traumhaft!!!!! Alle und wirklich ALLE Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Man wird sehr herzlich empfangen. Am Buffet …… egal ob morgens, mittags oder abends ist die Auswahl riesig und geschmacklich super. Erwähnenswert ist auch das Burgerrestaurant am Meer und der Foodcourt am Pool. An dem Ruhepool zwischen dem Hotel gibt es zahlreiche a la Card Restaurants und eine kleine Patisserie. Am Meer kann man von der Liege aus über einen QR Code Getränke bestellen. Diese werden bis an die Liegen serviert. Ein Traumurlaub der einen zur Ruhe kommen lässt.
Wir hatten eine Poolsuite. Diese sind etwas geräumiger als die Deluxezimmer. Die Betten sind super.
Es gibt sehr viel Auswahl an den Buffets genauso wie an dem Foodcourt und den a la Cards Restaurants. Das Essen ist geschmacklich top.
Rundum top. Es blieben keine Wünsche offen. Die werden einem dort von den Augen abgelesen.
Der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten liegt ca 4 km entfernt und lässt sich gut mit dem Taxi oder Dolmush erreichen.
Der Hauptpool ist beheizt wobei die anderen Pools im Oktober schon sehr kalt sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung