Ein sehr tolles und empfehlungswertes Hotel, es ist schön, sauber und übersichtlich. Man hat relativ kurze Wege zu den Restaurants, den Pools und dem Meer. Unsere Kinder und wir fanden uns nach dem ersten Tag schnell zurecht. Die Zimmer waren sauber und gut klimatisiert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und die Restaurants waren nicht überfüllt. Das Personal in den Restaurants und Bars war immer freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Besonders der Küchenchef Ahmet Abi hat sich Zeit genommen, wenn es ihm möglich war und uns Gerichte vorgeschlagen. Das Abendprogramm war interessant und abwechslungsreich den Kindern wurde tagsüber und abends ein Programm angeboten. Die Organisation war alles in allem sehr gut Wir werden das Hotel weitere male besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nazim |
Liebe Nazım, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung