Ich komme gerade von meinen Urlaub zurück und wollte dies gleich schriftlich niederschreiben. Als Ich angekommen bin mit eigenem PKW war Ich von aussen sehr angetan. Ein wunderschönes Objekt. Direkt neben dem Hotel sieht man die grosse hauseigene Gartenanlage die wunderschön gepflegt ist. Als wir drinne waren wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüsst. Und eins ist uns sofort aufgefallen: Dieses Hotel hat Stil ! Es ist alles in wunderschönen Farben gehalten und es passt einfach alles. Alles sehr sauber und mit Liebe erhalten. Das Hotel ist 7 Jahre alt und hat 3 Sterne. Aber dazu später mehr... Was soll man empfehlen ? Sachen packen und nichts wie hier hin :-) Das was man mit diesem Hotel für das Geld bekommt ist der absolute Hammer. Ich werde hier des öfteren hinkommen. Das ist schonmal sicher. Im Bereich Wellness das beste was Ich je gesehen habe obwohl schon in ca. 20 Hotels gewesen. Und in Österreich habe Ich oft mehr als das doppelte ausgegeben. Alles in allem der Hammer. Nochwas zu den Sternen . Verstehe nicht warum das Hotel nicht 4,Ich würde fast sagen sogar 5 Sterne hat. Wie auch immer: Buchen :-) Ach ja die Website: www.papuga.pl
Wir hatten das normale Doppelzimmer genommen. Das Zimmer war wie alles sehr gut. Das einzige was Ich nicht soo gut fand war der Fernseher. Wir hatten zwar die wichtigsten deutschen Kanäle. Aber die Grösse von dem Ding war zu klein. Exzellent waren die Betten und das Bad. Wie immer alles sehr schön. Das Zimmer war Gross genug für uns zwei. Zu Viert empfiehlt es sich das Appartment zu nehmen. Wir durften einen Blick in eines der appartments werfen. Da stand nicht nur ein grösserer Fernseher :-). Man konnte bequem mit Vier Personen leben. Ideal für eine Familie mit zwei Kindern
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Buffet bietet all das was ein verwöhnter Gast haben will. Auch Goddies wie Nutella und co waren da. Aufschnitt, frische Brötchen, Eier in einigen Variationen, verschiedene Säfte, Joghurts... ach was erzähl Ich. Es war einfach alles da. Es schmeckte alles sehr gut. Einziger Nachteil: Es verleitet oft dazu seine Selbstbeherschung zu verlieren. Man kommt da nur mit einen dicken Bauch raus. Ab und zu waren wir auswärts essen. Manchmal war es furchtbar, manchmal sehr gut. Aber am besten war es schon wieder hier ( Gott , Ich wiederhol mich ). Es schmeckte alles Exzellent und die Bedienung war immer sofort zur Stelle. Auch die Atmosphäre ist wunderschön. Aber das gilt für das ganze Hotel. Ebenso gibt es im Keller eine wunderschöne Bar. Ein paar mal gibt es dort Livemusik. Sehr gemütlich gehalten.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier der Hammer. Der Direktor des Hotels fragt des öfteren bei den Gästen nach ob alles in Ordnung ist. Und es ist alles in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. In dem Hotel wird Polnisch, Englisch und Deutsch gesprochen.
Das Hotel befindet sich ca. 5km vom Zentrum weg. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht allzuviel. Aber wozu auch ? In diesem Hotel kann man seine Zeit gut verleben. Es gibt aber einige Möglichkeiten ab 2km Entfernung. Vor allem die Natur ist wunderbar. Der Weg zum Zentrum ist sehr einfach. Nur dreimal abbiegen :-) Und so nebenbei : Auch eine sehr schöne Stadt die sich merklich im Aufschwung befindet
Das Hotel bietet ein Wellness Angebot der Superlative. Alles ist in einen sehr originellen ägyptischen Stil aufgebaut. Sowas habe Ich noch nie in meinen Leben gesehen. Des öfteren war Ich schon in Österreich in sehr guten Wellness Hotels. Aber das hier schlägt alles. Auch die Angebotsvielfalt ist überragend. Das Hotel bietet neben dem grossen Wellness Teil einen wunderschönen Pool genauso wie einen Whirpool. Das kann man hier nicht beschreiben. Dass muss man sehen !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Dennis |