Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein gemütliches Beach Hotel für alle

Wir waren für 4 Nächte im Beachcomber Paradis und hätten auf jeden Fall noch ein paar Tage länger bleiben können. Der Strand ist wunderschön und Flach abfallend und man kann toll vom Strand aus Schnorcheln. Das Restaurant Blue Marlin ist ein Gedicht, unbedingt gleich am Anreisetag reservieren. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Publikum war sehr angenehm, Paare, Familien, Jung und Alt, hier fühlt sich jeder wohl.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren mit dieser Zimmerkategorie sehr zufrieden. Die Betten waren zwar recht hart, jedoch wurde nach Nachfragen an der Rezeption sofort ein Topper auf die Matratze gelegt. Wir hatten einen tollen Blick Richtung Sonnenuntergang und Strand.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat täglich wechselnde Themenbuffets, wo manche authentischer und manche wenig authentischer sind. Man findet sich jedoch immer etwas passendes. Das Blue Marlin können wir nur empfehlen, das Essen und das Service haben ein sehr hohes Niveau und bietet ein tolles Erlebnis.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich

• Tolle Blicke auf den Le Morne!

Es sind sehr viele Aktivitäten, wie Schnorcheln, Glasbodenboot, Kajak inkludiert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Katrin