Traumhaft schönes Hotel am Fuße des Le Morne. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wahrlich paradiesisch. Der Service ist ausgezeichnet. Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte eine riesige überdachte Terrasse mit Sofa, Sessel und Sitzecke. Die Einrichtung war gemütlich und die Zimmerreinigung sehr gründlich. Wir haben uns perfekt erholt und sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche mit wechselnden Themenabenden. Das Blue Marlin sollte unbedingt einmal genossen werden. Das Essen ist einmalig! Es besteht ebenso die Möglichkeit im Nachbarhotel Dinarobin gegen Voranmeldung zu essen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr sehr freundlich zu uns und wir haben viele nette Menschen getroffen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist umrahmt von vielen Palmen und in die Gartenanlage sowie umliegenden Gebäude integriert. Die Aussichten sind wunderschön, egal in welche Richtung man blickt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist paradiesisch und sehr weitläufig. Hier ist es kein Problem eine freie Liege zu finden. Die Kokosnusspalmen sind ein wahrer Traum. Mit etwas Glück entdeckt man Flughunde in den Palmwedeln. Wir sind am Strand entlang gewandert bis hinüber ins Dinarobin. Zurück haben wir dann ein Golfshuttle genommen, die regelmäßig zwischen den Anlagen pendeln.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Hauptstadt Port Louis mit Central Market und Craft Market Chamarel Wasserfall und siebenfarbige Erden Black River Georges Nationalpark Ebony Forest mit frei lebenden Aldabra Riesenschildkröten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|