Tolles Hotel mit hervorragender Küche! Gepflegte, weitläufige Anlage mit viel Sportmöglichkeiten inklusive. Ruhige Lage im Südwesten der Insel. Nichts für Leute, die viel Unterhaltung oder Ausgehmöglichkeiten suchen.
Wir hatten ein Tropical Family Room: nicht das neueste Design, aber ansprechend eingerichtet, sauber, gute Betten, 2 große Bäder, tolle möblierte Terrasse, viel Platz.
Hervorragend! Tolle Abwechslung durch 4 verschiedene Restaurants.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Unsere Tochter hatte einen Bänderriss und lief mit Krücken. Das Personal war sehr aufmerksam; so wurde sie z.B. oft im Golfcar mitgenommen. Der Handtuchtausch erfolgte öfter als uns lieb war. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass man unserem Wunsch nach einem late-check-out nachgekommen ist. (Man muss dazu sagen, dass das Hotel zu diesem Zeitpunkt nur zu 50% belegt war.)
Transferzeit: 1 Stunde 15 Minuten Sehr ruhig im Südwesten der Insel gelegen. 2-3 Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Chamarel-Wasserfall, Naturspektakel "siebenfarbige Erde", Teeplantage "Bois Cheri"
Viele Sportangebote sind bereits inklusive (Wasserski, Segeln, Hobbycat, Kajak, Glasbodenboot, Schnorcheln usw.). Außerdem gibt es ein gut ausgestattetes Sportzentrum und einen wirklich toll angelegten Golfplatz. Der Spa-Bereich muss erstklassig sein; ich hatte leider keine Zeit ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Patricia |