Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit Bilderbuchkulisse dank traumhaftem Strand und Blick auf Le Morne. Tolle Restaurantvielfalt. Aufmerksames Personal. Tolle Location für das Ende unseres Mauritius-Urlaubes.
Sehr schöne Zimmer (Junior Suite) mit tollem Terrassenbereich. Das Badezimmer mit integrierten Ankleideschränken ist riesig. Schade ist nur, dass es keine separaten Zimmer/Bereiche für die Kids gibt. Da hätte ich lieber auf ein paar qm Badezimmer verzichtet.
Tolles Buffetrestaurant sowie diverse A la carte Restaurants. Wir haben 5 Nächte/Tage dort verbracht und durchweg sehr gut gegessen. Highlight war für uns u.a. das Nachtischangebot am Buffet
Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war durchweg sehr Aufmerksam und extrem freundlich auch zu unseren Kids.
Bilderbuchlage an einem traumhaften Strand mit Blick auf Le Morne. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher auf der Insel mobil. Flughafen gut in etwas über 1h erreichbar.
Umfassendes Angebot. Wie die meisten Anlagen auf Mauritus hat das Hotel keinerlei Rutschen o.ä. am Pool. Die Kids haben es aber überhaupt nicht vermisst und viel Spaß am Pool & Strand gehabt. Toll fanden wir, dass Pool und Strand so dicht aneinander waren, sodass wir ständig hin und her gewechselt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Anja |