Zsaklin (26-30)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit dem man nichts falsch macht

Mit dem Hotel macht man sicherlich nichts falsch, ob ich es nochmal buchen würde weiß ich nicht, da war der Service an einigen Stellen einfach zu mau.

• Selbst die Standartzimmer sind mehr als geräumig, mit einem tollen großen Balkon mit Blick aufs Wasser. Mir persönlich gefällt die Einrichtung in diesen alten Brauntönen nicht so, aber es ist sehr gepflegt und sauber

• Das Essen im La Palma hat mir gar nicht geschmeckt. Die anderen Restaurants habe ich nicht besucht und habe im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war frisch und gut , aber jetzt auch nicht überragend.

• Also ganz klar kommt es hier darauf an wen man erwischt. Mein Roomboy war glaube ich der höflichste und freundlichste von allen Angestellten. Service am Strand mehr als schlecht, man muss allem hinterher rennnen, nach einen Handtuch gefragt, nie bekommen, die stehen da zu 4 teilweise den ganzen Tag und warten bis die Gäste zu denen kommen. Restaurant La Palma - Die Waren so unhöflich, dass ich einmal dort war und nie wieder. Hauptrestaunt kommt ganz drauf an wer Reception- da hatte ich auch eine ganz tolle Dame erwischt. Sehr unfreundlich und herablassend . Ich hatte sie um die Organisation eines Taxis für den nächsten Morgen gefragt. Tja ich war dort um 5 - jedoch kein Taxi und auch niemand am Empfang. Ende vom Lied war irgendwie doch noch ein Taxi organisiert, jedoch kam ich 45 Minuten zu spät. Später angesprochen wollte man das klären und mich informieren kam nie wieder was. Alleine an dem Service an der Bar ist rein gar nichts auszusetzen. Top.

• Die Lage ist Traumhaft von der einen Seite mit Blick auf den Brabant und auf der anderen Seite das glasklare blaue Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön hergemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend