- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war sehr zufrieden. Zusammenfassend: Positiv: - Schöner Strand - Top Essen - Schöne und ruhige Lage - Nette Gäste - Großteil des Personals war höflich, nett und hilfsbereit - Schöne Anlage Negativ: - Im Zimmer war ein modriger Geruch. Musste dies zweimal beanstanden. - Manches Hotelpersonal erscheint nicht vollständig ausgebildet zu sein. Das Gefühl hatte ich ganz besonders an der Strandbar. Der Mitarbeiter war sehr unfreundlich, d.h. kein hallo, bösen Blick und wollte mir mit dem Handtuchproblem nicht helfen. Meine Frau wollte auch nicht dort bestellen, weil die Mitarbeiter unfreundlich erschienen. - Handtuchproblem: Ab und zu gab es keine Strandhandtücher. Wenn das Reinigungspersonal keine in das Zimmer legt und das Personal am Strand nicht helfen will, muss man sich selbst helfen, d.h. zur Rezeption gehen. Das sollte bei einem Strandhotel so nicht sein. - Die inkludierten Leistungen, z.B. kostenloses Mittagessen für Kinder sind absolut unübersichtlich. Das wurde mir erst am letzten Tag durch andere Gäste mitgeteilt. Das hätte mal durch das Personal mitgeteilt werden können.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut