Ruhig gelegenes Hotel mit einem der schönsten Strände der Insel. Perfekter Ausgangsort für Ausflüge in der Umgebung.
Ein Teil der Zimmer ist bereits renoviert allerdings noch nicht alle. Dafür sind die Zimmer sehr groß, mit Dusche und Badewanne und riesigem Balkon
Große Auswahl im Buffetrestaurant. Es dürfen auch die Restaurants im Dinarobin mit genutzt werden.
Bei Problemen wird sofort ein Mitarbeiter geschickt und an einer Lösung gearbeitet. Wir sind einen Tag eher angereist und man hat uns trotzdem ein Zimmer bereitstellen können in dem wir den ganzen Urlaub bleiben konnten.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde, direkt neben Le Morne Brabant gelegen, Supermarkt im Nachbarort La Gaulette
Perfekt für Golfer
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Wir bedanken uns vielmals für die positive Bewertung für unser Hotel & Team. Wir glauben, dass das Paradis Beachcomber allen unseren Gästen durch das vielseitige Angebot, der Aufmerksamkeit und Sorgfalt unserer engagierten Mitarbeiter, ein wunderbares Erlebnis bietet. Momentan werden die restlichen Zimmer renoviert und ab Mitte Oktober 2023 erstahlen dann auch wirklich alle Zimmer in neuem Glanz! Wir sind auf jeden Fall sehr erfreut und stolz zu lesen, dass es uns gelungen ist, einige schöne Erinnerungen für Sie zu schaffen und freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns zu einem weiteren großartigen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team