Die Lage des Hotels beschreibt ganz einfach der Name, so stellt man sich das Paradies vor, auch die Möglichkeiten, wunderschöner Golfplatz , Tennis, Fitness, Wassersport und der sensationelle Strand, alles immer leicht erreichbar ist einfach unbeschreiblich toll
Wir waren in einer Villa und das ist wirklich das Nonplusultra, sehr modern eingerichtet, ich werde diese Regendusche und Außendusche , sowie die tolle Terrasse mit dem traumhaften Strand so vermissen, in dem großen Bett mit Blick auf das Meer haben wir wunderbar geschlafen
Überall konnte man in so schöner Atmosphäre essen, vor allem das La Palma am Strand mit den Füßen im Sand haben wir sehr genossen, da war auch manchmal nicht so wichtig, wenn das Essen oder selten auch mal der Service nicht immer ganz optimal war
Unser Butler war einfach so herzlich und nett, es blieben wirklich keine Wünsche offen, das Frühstück war so klasse, viele Früchte und Eierspeisen in allen Variationen
Die einstündige Fahrt vom Flughafen ist es auf jeden Fall Wert, die Lage direkt am Berg Le Morne ist wunderschön und ich kenne wirklich keinen schöneren Strand, durch ein Riff ist das Wasser wunderbar ruhig und klar
Alles super gut erreichbar, die Nähe und Lage des Golfplatzes ist nicht zu übertreffen, trotz extrem trockener Fairways, sehr gute Greens, im Fitness tolle Geräte , Wassersport auch in allen Variationen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |