Wir sind bereits zum zweiten Mal in der Anlage gewesen, diese Hotel punktet vor allem durch die Traumhafte Lage unterhalb des Le Mornes, dem exzellenten Service/Personal & dem wunderschönen Strand. Trotz dessen dass das Hotel meist ausgebucht ist, findet man am Strand zu jeder Zeit auch freie Liegen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Juniorsuite mit Terrasse gebucht. Die Zimmer sind nicht die modernsten, allerdings wurde das ein oder andere bereits erneuert. Das Zimmer war relativ groß, sauber & es hat uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat die Auswahl zwischen mehreren A-la-Carte Restaurants, sowie dem Buffet Restaurant + dem Buffet Restaurant im Schwesterhotel Dinarobin. Die Auswahl ist fantastisch, jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Man hat also immer die Auswahl zwischen zwei Themenabenden. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig, man hat alles gefunden, die Qualität war Spitze!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist perfekt geschult, nicht aufdringlich, weiß aber zu jeder Zeit was der Gast benötigt. Man fühlt sich zu jeder Zeit bestens aufgehoben. So ein tolles Personal wie im Paradis hatten wir selten, Vielen Dank!
Vorname: | Florian |