Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung mit Handtücher- und wenn gewünscht, Bettwäschewechsel. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut. Ich empfehle daher all inklusiv. Täglich wechselndes Abendprogramm. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit auch ohne Englisch zu sprechen. Alles in allem ein gutes Hotel für diesen super günstigen Reisepreis.
Zimmer und Bad groß, sauber, mit Balkon und wenn gewünscht, auch mit Meerblick. Matratzen gut, Austattung gut. Wir waren im noch nicht renovierten Teil des Hotels untergebracht. Dennoch war alles sehr gepflegt.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen im a la Card Restaurant, wo man zwischen jeweils 3 Gerichten für Vorspeise, Hauptgang und Dessert auswählen konnte. Nachmittags konnte man zwischen mehreren Torten und Kuchen auswählen. Und ebenfalls ein sehr reichhaltiges warmes und kaltes Abendbuffet. Allerdings nichts für Gourmetliebhaber. Da sollte man nicht all-in wählen und außerhalb dinieren.
Service war auch für Januar sehr gut. Trotz geringem englischen Wortschatz war es kein Problem, sich zu verständigen. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und wechselten auch direkt jeden benutzten Teller aus, sobald man wieder zum Büffet ging, um sich etwas Neues zu holen. An der Rezeption wurde man nett und höflich bedient. Und die Lunchpakete waren sehr reichhaltig zusammengestellt, was bei anderen Hotels nicht der Fall war (Hatten Ausflugspaket mitgebucht und daher der Vergleich. Wir haben sogar noch etwas von Unserem für andere Mitfahrende abgeben können )
Zwar am Ende in direkter Lage zum Fährhafen nach Gozo gelegen, aber für Unternehmungslustige eine tolle Sache. Buspreise sehr attraktiv und Dank dem Fährverkehr sehr gute Busverbindungen zu allen Teilen der Insel. Leider nichts für Dauerstrandsüchtige, da Sandstrand nur begrenzt vorhanden ist. Wellness gegen Gebühr, kann ich jedoch weiterempfehlen. Hallenbad und Außenpools ok. Täglich wechselndes Abendunterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|