Es hat soweit viel zu bieten (Pool, Wellness, gute Verpflegung und Zimmersevice), allerdings liegt es ein wenig abseits. Zum Einkauf muss mit dem Bus zum nächst größeren Ort gefahren werden. Die öffentliche Verbindung mit Bus und Fähre ist gut. Doch liegt es direkt an der Fährstraße, was eine erhebliche Lärmbelästigung bedeutet. Das Fenster konnte wegen des Lärms nicht geöffnet bleiben. Für die Woche war der Aufenthalt dennoch in Ordnung und hat unseren Erwartungen entsprochen.
Großes Zimmer und Bett. Alles vorhanden!(Fernseher, Tresor, Föhn, Bügelbrett und Eisen) mit Balkon! Wegen des Außenlärms bei der Fährzufahrt konnten wir nicht gut schlafen.
Gingen auf unsere Wünsche ein!
Lange Anfahrtszeit über eine Stunde. Am Anreisetag war kaum mehr Zeit sich zu orientieren. Ausflüge waren bis auf den letzten Ausflug nach den Drei Citisens gut organisiert. Bei diesem Ausflug am Freitag, den 24.11. wurde uns eine Bootsfahrt versprochen. Diese hat leider nicht stattgefunden, obwohl es wetterbedingt möglich gewesen wäre. (Dazu ergeht noch ein Extraschreiben) Auch mussten wir einer anderen Reiseleitung erst nser Programm mitteilen, da sie nicht genau informiert waren, was sie mit der Gruppe zu unternehmen hatten. Da wäre doch eine optimalere Kommunikation seitens des Reiseunternehmens mit den Reisebegleitern vor Ort notwendig!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Judith |