Karl (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Service der Zimmer könnte besser sein

Das Hotel liegt an der Strasse, in der der viele weitere Hotels sind. Die Eingangshalle ist großzügig. Der Empfang durch das Personal herzlich. Wir hatten 1 Nacht mit Frühstück gebucht. Ausreichend gutes Hotel für eine Nacht um günstig zum Flughafen zu kommen.

• Sehr schlecht
  • Für unser Empfinden war die Möbelierung (Zimmer 309) nicht sehr zweckmäßig und etwas beliebig zusammengestellt. Die Klimaanlage war über Fernbedienung gut regulierbar, musste aber beim Schlafen ausgestellt werden, weil direkt auf die Betten gepustet wurde. Weitere Problemfälle waren, die durch den Zimmerservice eigentlich erkannt werden sollten: Schränke hatte keine Ablagemöglichkeiten, bei den Türen fehlten Scharniere oder klemmten, so dass die meisten nicht zu schliessen waren und halb offen standen, Kleiderbügel waren nicht vorhanden ebenso Haken zum Aufhängen von Kleidung. Im Bad gab es nur sehr heisses Wasser zum Duschen und kein Kaltes zum Zumischen, 2 kleine Handtücher für 2 Personen empfanden wir etwas mager. Positives: Die Matratzen waren gut, der Zimmersafe in Augenhöhe gut zu bedienen, der Weckruf klappte.

• Wir hatte nur Frühstück: Es war mittlerer Standard in Selbstbedienung. Lästig war für uns, dass man den Kaffee selbst weite Strecken tragen musste. Die angebotenen Fruchtsäfte waren in Nektar-Qualität.

• Details siehe in der Beschreibung für die Zimmer

• Gut
  • Es hat direkten, eigenen Strand zum Ocean. Vom Hotel sind es ca. 25 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen CMB, auch in der Rush-hour. Der Taxipreis: im Hotel 1.750 Rupies, bei Anbietern direkt vor der Hoteltür 1.300 in modernen Pkws In der Strasse sind alle notwendigen touristischen Möglichkeiten zu finden, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Das Zentrum von Negombo ist ca. 35 Minuten zu Fuss.

direkter Zugandg zum Strand, Pool ausreichend groß, falls alle Liegen belegt werden kann es etwas eng werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010