Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Dem Winter entkommen

Es ist eine sehr schöne Anlage im afrikanischen Stil. Im Januar war es gut besucht, aber nicht überlaufen. Liegen sind ausreichend vorhanden und waren vor allem auf dem vorgelagerten Schwimmsteg immer frei. Trotzdem gab es natürlich die Unverbesserlichen, die morgens um acht schon mal ihr Revier markieren mussten. Im Restaurant war es eigentlich nur im Innenraum voll, die Tische im Außenbereich waren kaum besetzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Luxury Zimmer, das ein extra Schlafzimmer aufwies. Der Blick aufs Meer war einfach phantastisch. Die Einrichtung ist ein bisschen spartanisch, aber ausreichend. Es gibt übrigens keinen Fernseher, aber man ist ja schließlich auch im Urlaub. Die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht, das Zimmer war sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich, und wer sich darüber beschwert, gehört wahrscheinlich zu den Leuten, die zuhause von Pizza leben. Es war für jeden was dabei, afrikanische, asiatische Gerichte, Pommes, Nudeln, Kinderecke. Also Futtern wie bei Muttern oder mal etwas Neues ausprobieren.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. An der Rezeption wurde beim Hinweis auf Mängel sehr schnell reagiert.

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Team einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat und dass die Mitarbeiter an der Rezeption stets schnell und hilfsbereit waren. Ihr Lob für die Sauberkeit werden wir selbstverständlich direkt an unser Reinigungspersonal weitergeben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt unserer drei Restaurants gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas zu bieten – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt und gleichzeitig neue kulinarische Welten entdeckt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers und der fantastische Meerblick gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu helfen, die Winterkälte zu vergessen. Mit freundlichen Grüßen, Paradise Beach Resort