Karin (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • SonstigeEntspannung pur!

Die Hotelanlage liegt im Osten der Insel ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Sie besteht aus mittlerweile drei Wohnkomplexen, ca. 200 Zimmer insgesamt, alle mit eigener Poolanlage, was dazu führt, dass die Bereiche nicht all zu sehr überlaufen sind. Allerdings sind die Beschreibungen der Reiseveranstalter etwas überholt. Wir hatten das Glück, ein Zimmer im mittleren Bereich, Zanzibar Bay, zu bekommen, unserer Meinung nach, die schönste Ecke der Anlage. Es gibt vier Bars, sehr zu empfehlen ist die Jetty-Bar, wo man bei angenehmen Lüftchen direkt über dem Meer sitzen kann.

• Großes Kingsize Bett mit Moskitonetz, wir haben sehr gut geschlafen Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden Kaffeepulver und Trinkwasser wurden täglich aufgefüllt. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Toilette ohne Tür

• Im Restaurant kommen alle drei Bereiche zusammen, deshalb zu Stoßzeiten schon etwas voll, man kann wunderbar draußen unter den Bananenbäumen sitzen. Der Inhaber hat aber auch schon reagiert und im neuen Bereich ein kleines zusätzliches Büffet-Restaurant eingerichtet. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei

• Hakuna Matata, ist halt Afrika, kann schon mal etwas dauern, bis sich um Reklamationen gekümmert wird, aber immer mit einem freundlichen Lächeln

• Im Osten der Insel, Ebbe und Flut bringen viel Seegras an den Strand, uns hat das nicht gestört. Wer aber weißen Sandstrand und türkis blaues Meer erwartet, wird enttäuscht. Im Hotel und bei den Beachboys kann man Ausflüge buchen

• Gut

Poolanlage im Bereich Zanzibar Bay war schön, der SPA-Bereich mit Friseur, Fitness Studio und Massagen ist zu empfehlen

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Karin

Vielen Dank, dass Sie im Paradise Beach Resort übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns, Sie wieder in Sansibar oder in einem unserer Safari-Camps in Tansania begrüßen zu dürfen.