Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximilian (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und guten Restaurants

Gepflegte Hotelanlage an der Ostküste von Sansibar. Etwa eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Kleiner Hotelstrand vorhanden. Sollte man wissen bevor man bucht: bei Ebbe keine Möglichkeit zum Schwimmen ins Wasser zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Suite Room ist mit ca. 50 qm sehr großzügig dimensioniert. Dadurch hatte die AC Probleme, für ausreichende Kühlung zu sorgen; unter 25 Grad war nicht möglich, aber für uns war das kein Problem. Im relativ kleinen Bad gibt es keine AC, dadurch sehr hohe Luftfeuchtigkeit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Neben dem Buffet im Hauptrestaurant gibt es noch ein Indisches und ein Asiatisches Restaurant. Reservierung - auch taggleich - über die Rezeption war kein Problem.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und aufmerksam. Leider ist es vorab nicht möglich, einen Late Checkout zu reservieren. Geht - aus welchen Gründen auch immer - erst am Morgen des Abreisetages und hängt von der Verfügbarkeit ab. Aber man kann sein Gepäck an der Rezeption deponieren und die Einrichtungen des Hotels und der Restaurants bis zur Abreise nutzen. Duschen und Umkleideräume sind vorhanden.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Neben dem Hauptpool gib es im Bereich der neuen Swim Up Rooms noch einen weiteren Pool, der auch von Gästen, die kein Swim Up Zimmer gebucht haben, benutzt werden kann. Dort konnten wir in Ruhe unsere Bahnen ziehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Vom Meer sollte man sich nicht zuviel erwarten. Aufgrund der ausgeprägten Tide fällt der Strand bei Ebbe auf mehrere hundert Meter trocken. Und da es relativ viel Seegras gibt, kann man das auch riechen. Uns war das vor der Buchung klar und hat nicht weiter gestört.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Über Veranstalter vor Ort - wir haben bei TUI gebucht - kann man Ausflüge und Kurzsafaris buchen. Wir waren einmal im Nyerere NP (2 Tage) und einmal in der Serengeti (3 Tage) und absolut begeistert.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Maximilian