Uns hat es sehr gut gefallen . Können uns in keiner Weise beklagen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Riesiges Bett ; leider nur 1 Decke für 2 (ist für uns ungewohnt ); gute Klimaanlage ; Föhn fiel von der Wand - wurde am selben Tag repariert . Abends immer Moskitospray . Guter roomservice
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr große Salat - und Brotauswahl . Selbst wer nicht afrikanisch essen möchte , wird hier satt . Lifecooking . Wechselnde Buffets
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Alle extrem freundlich und hilfsbereit !
- Pool
3 Pools zur Auswahl ; haben den kleinsten und somit ruhigsten gewählt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Liegen und Schirme . Bei Ebbe Spaziergönge möglich ; bei Flut Traumstrand Vom Jetti Steg aus perfektes schwimmen möglich ( unabhängig von den Gezeiten )
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen Angebot genutzt - war extrem gut .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Spicefarm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service und den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere das Anliegen bezüglich der Decke und den Föhn, der von der Wand gefallen ist. Es ist schön zu hören, dass unser Team schnell reagiert und die Angelegenheit am selben Tag beheben konnte. Wir werden Ihre Rückmeldung auch nutzen, um sicherzustellen, dass solche Details in Zukunft noch besser berücksichtigt werden. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl am Buffet und das Lifecooking gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten, die auch internationale Geschmäcker berücksichtigt. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Paradise Beach Resort