Martina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit

Die Anlage ist soweit sehr schön leider aber mit vielen kleinen schönheitsfehlern, hat uns aber nicht weiter gestört, wir haben bei TUI gebucht leider entspricht die Beschreibung nicht so ganz wie wir es erlebt hatten. Ab und zu bricht das Stromnetz für kurze Zeit zusammen, WLAN ab 17.00 überlastet. Es war aber trotzdem ein toller urlaub. Handy WLAN für die ganze Anlage 7 Dollar die Woche Netz soweit gut.

• Also die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt auch wenn man nicht jedesmal 1 Dollar gegeben hat, man konnte auch mal was liegen lassen ohne das was abhanden gekommen ist. Die Einrichtung entspricht nicht wirklich so wie auf den Bildern das war vielleicht mal so.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft schmeckt aber nicht jedermann der Fisch war immer lecker viele haben gemeckert das manches so lange gedauert hat z.b. Fleisch hat auf dem Grill etwas länger gedauert und wurde in kleinen Stücke portioniert..... es gibt Leute die haben im Urlaub einfach keine Zeit.

• Es wird gut englisch gesprochen deutsch eher nicht, das wird sich aber in gewisser Zeit bestimmt ändern, ich war überrascht gewesen wieviele Deutsche und Holländer im Hotel waren.

• Also man ist schon an ein Verkehrsmittel angewiesen, man muss so zwischen 45min bis Ca.1 std einplanen um div. Ausflüge zu erreichen. kleiner Tipp Der Eigentühmer vom Hotel hat noch eine 2te hübsche kleine Hotel Anlage Ca. 40 min per Auto zu erreichen, wer Al hat kann auch dort die speisen u. Getränke umsonst bekomme.

Man ist immer stehts bemüht alles schnell zu reparieren oder wieder instand zu setzen wie die neuen Auflagen für die Liegen am Pool und Strand. Der Strand selbst ist schön aber leider kann man nicht wirklich ins Wasser man versinkt im Sand bis zu den Waden man hat mühe zu laufen und im Wasser schwimmt so viel Seegras das man nicht sehen kann wo man hintritt. Wenn man Ca. 20 min Links am Strand lang läuft hoch bis zur Landzunge da ist es traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)