Sehr schöne Anlage, durch den Zusammenschluss von zwei Hotels perfekt. Drei Pools, drei Restaurants und Steeg zum Meer mit 24 Stunden Bar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein neues Zimmer über den Swim up Rooms mit Blick auf den neuen Pool. Top ausgestattet, geräumig und schönes Bad. Bett bequem, Teekocher und Fön vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit Aussenterrasse und zwei a la carte Restaurants, Asiatisch und Indisch. Das Asiatische konnte man auch schon zum Mittagessen auswählen. Wir waren abends ausschließlich wechselnd in den a la carte essen und fanden es sehr lecker
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir haben alle Pools ausprobiert und fanden den neuen, aus Natursteinen erstellten Pool am schönsten. Wie ein Pool in einem Spa Bereich. Schön warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auf dem Steeg liegt man mit schönem Ausblick. Am Strand gibt es viele bequeme Liegen mit Polstern. Herrlich unter wunderschönen Palmen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben Aqua Gymnastik und Beachvolleyball gespielt. Für uns hätte es abends ruhig noch mehr Musik geben müssen. So wie im Nachbarhotel, dort waren abends Strandpartys.
Beliebte Sportarten
- Volleyball