Keine Kellner, kein Luxury Room wie gebucht und bezahlt, zu spät die Reiseunterlagen bekommen somit habe ich nur noch billige Sitzplätze im Flieger buchen können obwohl ich die Reise schon zig Wochen vorher bezahlt harre, den TUI Menschen vor Ort nie gesehen, ohne Handy hätte ich meine Abflugzeiten nie gesehen, an der Rezeption grosses Raten wann 4 Sterne niemals bei der Ankunft hatten wir Durst auf nachfrage kam die Antwort auf dem Zimmer gibt es Wasser, gab es auch ne warme Brühe keine Ahnung wo das abgefüllt wurde, der schlechteste Urlaub den wir je mit TUI hatten, ob wir nochmal mit denen Urlaub machen, müssen wir uns echt überlegen, denn es gibt noch andere Veranstalter
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Nie wieder Zanzibar |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Reise nicht wie erwartet genießen konnten. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein unabhängiges Unternehmen sind und keinerlei Verbindung zu den Leistungen oder Handlungen von Drittanbietern wie Reiseveranstaltern haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen exzellenten Service und eine angenehme Erfahrung zu bieten, aber die Buchungen und Dienstleistungen durch Reiseveranstalter liegen außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir hoffen dennoch, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen Teil Ihrer Reise genießen konnten. Beste Gruesse, das Paradise Beach Resort