H.P. (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Erholung!

Wir waren vom 09.-17.02.2023 in dieser Anlage und haben uns selten so wohl und erholt gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und es steht jede Menge Stauraum zur Verfügung. Das Essen ist sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage bietet sehr schöne und von der Menge ausreichende Rückzugsmöglichkeiten.

• Sehr schöne, große, helle und saubere Zimmer mit ausreichend Stauraum. Ausstattung der Zimmer mit Deckenventilator, Klimaanlage, Fernseher und Minibar. Der Balkon ist mit schönen und bequemen Sitzmöbeln sowie einem Wäscheständer aus Holz ausgestattet. Die Matratzen sind bequem und nicht durchgelegen.

• Sehr gutes Essen. Am Frühstücksbuffet wird täglich frisches Obst angeboten. Abwechselnd wird abends ein Buffet oder A-la-Carte angeboten. Zur Tea-time stehen kostenlos Gebäck und Getränke zur Verfügung. Alkoholfreies Bier und etliche Weinsorten werden angeboten. Es stehen mehrere Restaurants/Bars zur Verfügung.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegene und gepflegte Anlage. Ein Strand ist in der Nähe und gut erreichbar. Mit dem Mietwagen nur wenige Kilometer/Minuten von Grand-Baie entfernt.

Ein kleines Fitnessstudio steht zur Verfügung. Ausflüge werden an der Rezeption organisiert. Wir hatten eine Tour mit dem hauseigenen Katamaran gebucht und waren sehr zufrieden. Den Tennisplatz sowie die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Es stehen 3 Pools sowie die hauseigene Lagune zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:H.P.