Melissa
Verreist als Paar • August 2023
Traum hotel auf einer Tram insel

Wir würden immer wieder kommen, der Urlaub war fantastisch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Partner und ich waren im Oktober 2023 in diesem hotel, wir reisen sehr viel und das war unser absolutes Lieblings hotel! Das Personal war so aufmerksam und lieb, nach einem Tag wurde man schon mit namen und seinem Lieblingsgetränk am Buffet begrüßt, die Anlage war wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Essen im hotel war wirklich unfassbar gut, qualitativ eine 10/10 so lecker haben wir noch nie gegessen! Da freute man sich ausnahmsweise mal nicht auf zuhause. Wir würden dieses hotel jedem ans Herz legen und jederzeit wieder kommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das beste Essen was ich je hatte! Von ausgefallen bis einfache Küche alles dabei und Ausnahmslos immer eine Geschmacks Explosion. Wir haben das essen sehr vermisst als wir zuhause waren !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer super freundlich und auffallend aufmerksam, es wird sich nach kurzer Zeit schon das Lieblingsgetränk und der Name gemerkt, man wurde immer freundlich begrüßt und bedient

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mauritius ist eine kleine Insel die viel zu bieten hat, man sollte die Aktivitäten bunt mischen und alles mit nehmen was geht:)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten