- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir fast acht Wochen im Süden von Sri Lanka verbracht hatten (siehe ausführliche Bewertung für “Lucky Star” bei Tangalle), waren wir noch eine knappe Woche in Negombo und hatten ein Doppelzimmer im Hotel „Paradise Holiday Village“ mit Frühstück gebucht. Von der Straße aus ist das Hotel nicht so sehr ansprechend, von innen aber wohl! Wir waren in einem der älteren Bungalows untergebracht, bestehend aus einer kleinen Terrasse mit Tisch und zwei Sesseln – mit Blick auf einen Teil des gepflegten Gartens - einem behaglichen Vorraum mit Tisch und ebenso zwei Sesseln, TV-Gerät und Deckenventilator und dem Schlafraum mit drei Betten, einem Schrank, Schreibtisch mit Hocker, Deckenventilator und Klimaanlage. Daran anschließend war der Sanitärteil mit WC, Handwaschbecken und einer kleinen Dusche. Sauberkeit, Handtuch- und Bettwäschewechsel waren ok. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und wer es zum Frühstück singhalisch mochte, war zufrieden. Die Preise für Essen und Getränke liegen im Ortsdurchschnitt. Bei den Zimmerpreisen besteht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man einen Vergleich mit anderen ansehnlichen Hotels in Negombo anstellt. Auf dem Gelände gibt es auch einen recht großen Pool, den wir allerdings, weil das Wasser die ganze Woche lang nicht besonders klar war, nicht genutzt haben. Zum Strand braucht man knapp fünf Minuten. Was uns nicht so sehr gefallen hat, war, dass wir noch nicht einmal das Zimmer gesehen hatten und schon den Preis für die Gesamtzeit bezahlen mussten (Visacard war möglich!). Negombo liegt für diverse Ausflüge sehr günstig, die wir im vergangenen Jahr und auch diesmal von hier aus mit „unserem“ auch Deutsch sprechenden Mahinda (näheres kann gemailt werden) und seinem Minibus ins Innere des Landes (Sigirija, Kandy, Polonnaruwa, Dambulla, Badulla, Anuradhapura und natürlich Pinnawela mit den Elefanten) unternommen haben. Negombo liegt auch für die Fahrt zum Airport sehr günstig. Uns hat frühmorgens Mahinda auch zum Flugplatz gebracht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut