Siegfried (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für Schnäppchenpreis Hotel ok, aber sonst zu teuer

Schlecht

Das Hotel wurde als Schnäppchenurlaub über HLX gebucht und somit stimmte für uns das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt günstig für Ausflüge und ist fußläufig für "gute Geher" in ca. 15 Minuten bis zum steinigen Strand (2 Liegen und Schirm 7 Euro) in Gouvia zu erreichen. Wie aber bereits Viele vor mir berichtet haben, stimmt es dass das Frühstück sehr zu wünschen übrig lässt (typisch englisch) Bohnen in Tomatensosse, Schweinebraten vom Vorabend in Sosse, nur Toastschinken abwechselnd mit Mortadella oder Nudeln mit Broccoli vom Vortag, nur Dosenobst etc. Schön war jedoch der tolle Ausblick beim kargen Frühstück auf das Meer bis hin zum Hafen von Korfu Stadt, wo man die Kreuzfahrtschiffe sehen konnte. Außerdem sind die Betten alt, bei jedem Umdrehen quietschen diese, dass der Partner munter wurde. Aber das Hotel selbst war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Toll war auch der große Pool. In Gouvia ist man wirklich als deutschsprachiger an der zweiten Stelle, da fast alle Speisekarten in englisch oder holländisch ausgelegt sind. Dafür sind die Leute dort äußerst nett, wir haben egal wo immer, hervorragend gegessen, besonders gut im Leon. Wie bereits von Anderen erwähnt ist man schnell um 1,70 mit dem Bus in Korfu Stadt, oder mit einem Mietauto ab 35,-- Euro überall, um die Insel zu erkunden. Unser Fazit: wir waren schon in besseren 3 Sterne Hotels, für uns war jedoch die Reise aufgrund des günstigen Preises ok - der Vollpreis wäre jedoch für uns nicht gerechtfertigt gewesen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2016