Grösse der Anlage, Anzahl Zimmer, Stockwerke, Alter, Zustand gut. Architektur: Kein architektonisches Highlight! Gästestruktur: nach unserem Geschmack zu viele Engländer. Unbeding Motorrad mieten! Der Hauptstrand von Gouvia sowie derjenige vom nahegelegenen Hotel Louis sind nicht der absolute Hammer.
Klimaanlage muss separat bezahlt werden - 6 EUR/Tag. Fremde Haare in der Badewanne. Frühstück ok, aber Joghurt, Omeletten etc. mussten separat bezahlt werden. Sehr hellhörig über den Balkon (unsere übernächsten Nachbarn sassen abends sowie morgens laut diskutierend auf ihrem Balkon - man hatte jedes Wort verstanden) Teilweise Geruchsbelästigung durch Zigarettenrauch. Handtücher etwas vergilbt und fleckig, aber eher altershalber. Sauberkeit ok.
Atmosphäre für meine Ansprüche nicht toll (weisse Hartschalenplastikstühle auf der Terrasse). Preise für Omeletten etc. recht happig. Qualität der Speisen: Schinken und Salamit schlecht, Rest gut. Joghurt, Omeletten etc. mussten separat bezahlt werden, schade.
Alles ok ausser, dass man uns am ersten Tag versprochen hatte, uns in ein Zimmer mit Meersicht umzuteilen und wir anschliessend diesbezüglich nie mehr etwas gehört hatten. Am letzten Abend wurde uns ein Orangensaft und Kuchen versprochen um zum Flughafen mitzunehmen. Hat leider auch nicht geklappt.
Weg zum Strand etwas mühsam, da gefährliche Strassen und beim Rückweg ganz schöne Steigung zu überwinden. Direkte Hotelumgebung (ausserhalb der Hotelanlage) karg und nicht sehr schön, defekte Häuser etc. Transferzeit zum Flughafen sehr positiv. Im Ort sehr grosse Auswahl, Motorräder und Autos zu mieten (Mieten direkt im Hotel ist vergleichsweise sehr teuer!!!)
keine Animation, darüber waren wir aber froh. Swimming Pool schön und sauber. Abends hatte es immer genügend Liegen, tagsüber waren wir nie da.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Bine |