Zimmer sauber und ausreichend groß, Die Lage ist prima, Auto ist sehr empfehlenswert, Pool sauber, Frühstück geht so, Service sehr freundlich, ,
Zimmer sind jeden Tag gut gereinigt worden, Handtücher alle 2 Tage gewechselt. Zimmer sind ausreichend groß, Schränke bisschen klein, Ablage im Bad bisschen wenig, es gibt einen Föhn im Zimmer
Frühstück so na ja. Typisch griechisch mit englischem Einschlag. Marmelade haben wir uns gekauft, die abgepackte vom Hotel hat uns nicht geschmeckt. Es gibt Tee, Kaffee (na ja), etwas Wurst = nicht der Hit, Orangensaft auch nicht gut (Tetrapack), Obst aus der Konserve . warmes Büffett (wer es mag), gute Weißbrote , Toastbrot und aufgebackene Semmeln . Die Poolbar öffnet Vormittags dann den ganzen Tag, Essen und sämtliche Getränke alles vorhanden
24 Stunden Service, Englisch sprechen sollte man können, dann ist alles einfach, sonst wird es schwierig.
Lage ist prima für Ausflüge mit dem Auto, zum Ort Gouvia etwa 1km aber das Hotel liegt erhöht, darum laufen anstrengend. Insgesamt Mietwagen hier fast ein Muss. Korfu Stadt ca. 10 Minuten mit dem Auto. Öffentlicher Parkplatz kostet 5€ am Tag und man läuft da 5-10 Minuten zur Altstadt . Das ist am besten.
der Pool,und die Anlage darum sehr sauber. Liegenreservierung mit Handtücher morgens wurde geduldet und war möglich. Uns war das egal,wer aber am Pool seinen Tag verbringen möchte muss früh aufstehen. im Hotel sonst keine Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |