Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im absoluten Paradies!

Wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage mit momentan 8 Buren, Restaurant-Rezeptionsbereich, Weddingbure und und und. Besucher sind alle unterschiedlicher Nationalität. Frühstück inklusive. Vollpension/Halbpension zusätzlich buchbar (kann ich nur empfehlen!). Dieses Resort kann meiner Meinung nach mit dem viel teureren MARAVU locker mithalten. Ab einer Buchung von 7 Tagen ist der Flughafentransfer kostenlos. Ich empfehle jedem die Zubuchung von Vollpension! Wein ist recht teuer (gegen 10 Dollar Gebühr kann man seinen Dutyfree Wein trinken. Auf dem Rückflug kann man sich dann neuen kaufen;-)). Bier und andere Getränke hingegen bewegen sich preislich im Rahmen. Mückenschutz kann ich nur empfehlen (Autan hat sich voll bewährt). Es ist ein Resort zum Entspannen und Wohlfühlen....ich kann es mit bestem Gewissen empfehlen. Resort wurde 2006 von neuen Besitzern übernommen und unter neuem Namen (vorher Suzies Resort) renoviert.

• Unterbringung erfolgt in einer Bure, welche sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet sind! Jedes Zimmer hat eine Minibar, die täglich neu aufgefüllt wird. Verzehr natürlich kostenpflichtig. Zu jeder Bure gehört ein Aussenbereich in dem sich ein Wirlpool und eine Aussendusche befindet (Sichtschutz vorhanden und somit sehr intim). Ansprechendes Badezimmer mit Wanne, bei der die Frauen ins Schwärmen geraten. Grosses, recht hartes Bett. Kein Fernseher.

• Normales Frühstück mit Auswahl verschiedener Speisen. Mittagskarte. Abends ist Speisen a la Carte oder ab und an ein Themenabend angesagt. Unbedingt vorab die Vollpension dazu buchen! Hat uns bei der Buchung von Deutschland aus pro Person 5 Euro pro Tag erspart. Es gibt keine Restaurants in der Nähe! Das Essen war sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet. Typische fijianische und europäische Küche. Es gibt den ganzen Tag über kostenlos Wasser zu trinken.

• Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Angestellten hat in meinem Leben bislang alles in den Schatten gestellt. Man hatte beinahe den Eindruck das die Angestellten meine Gedanken lesen konnten. Es wird durchweg englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Eine Nanny (Kinderbetreuung) ist möglich. Im Resort wird ein Wäscheservice angeboten (wir haben zumindest nichts dafür bezahlt). Eigene Tauchbasis mit englischsprachigen Tauchlehrern. Tauscheine können hier gemacht werden.

• Gut
  • Dieses Resort liegt etwa 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Taveuni entfernt. Es gibt keine Nachbarhotels. Einkaufsmöglichkeiten in relativer Nähe. Supermarkt zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Es werden zahlreiche Ausflüge (auch kostenlose) angeboten, damit man die Umgebung erkunden kann. Auch ein Ausflug zum berühmten Wasserfall wird angeboten. Das Resort liegt direkt am Wasser. Vier Buren haben Meeresblick. Einen richtigen Strand mit weissem Sand findet man in dieser Region nicht.

Bis auf den weissen Sandstrand lässt dieses Resort nichts vermissen!!!! Es ist alles verfügbar. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten (Jetski und Reiten gegen Gebühr, Kajak kostenlos, Tauchen, Schnorcheln, etc). Tauchen wird hier ganz gross geschrieben! Einmal die Woche gibt es einen fijianischen Abend mit KAVA-Zeremonie.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Hendrik