Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Haus für nicht-pauschale Aktiv-Urlauber

Gut

Es handelt sich um ein sehr gut ausgestattetes Haus für maximal 6 Personen. Im Haus sind alle Einrichtungen vorhanden, die es erleichtern, sich selbst zu versorgen. Auch für Unterhaltung ist durch den angebotenen Netflix Zugang gesorgt (falls das Wetter mal nicht passt). Es gibt zwei gemütliche Schlafzimmer jeweils mit dazugehörendem Bad und im Untergeschoß einen tollen Essraum, dessen Balkon zum Grillen einlädt.

• Das Haus ist sehr groß - zumindest war es das für uns 3 Personen. Für 6 Personen funktioniert das sicher auch. Die Ausstattung ist top. Klimaanlagen in allen Räumen, voll ausgestattete Küche (Ein Toaster war nicht da, fällt mir da gerade ein, sonst alles, Kühlschrank, Tiefkühltruhe, Geschirrspüler, Herd,....). Im Wohnzimmer gibt es einen 2-Sitzer und einen 3-Sitzer. Perfektes WLAN! Netflix Fernseher. Die Betten sind gemütlich in den Schlafzimmern im Obergeschoss.

• Im Ort - 150m vom Haus entfernt - gibt es ein sehr (!) kleines Restaurant mit zwei Gerichten - die beide (ohne Übertreibung) extrem lecker sind. Auf Wunsch hilft Danilo auch bei der Kommunikation mit dem Gastwirt, wenn man z.B. Sonderwünsche hat. (Andere als die angebotenen Gerichte, oder frühstücken). Wir haben Selbstversorgung bevorzugt und besagtes kleines Restaurant ein paar Mal besucht. Die Supermärkte sind alle ein Stück entfernt. Das Einkaufen sollte man mit seinen Ausflügen in das Landesinnere kombinieren. So hat das für uns super funktioniert.

• Mit Danilo steht man am besten per Whatsapp in Kontakt. Das funktioniert sehr gut und wir haben immer zeitnah Antworten und Hilfe bekommen. Er bietet immer an, bei der Planung und Organisation von Aktivitäten zu unterstützen.

• Das Haus liegt idyllisch an einem Ausläufer des Skadar Sees im kleinen Dorf Karuc. Das Dorf ist von kleineren Bergen umgeben, sodaß sich eine sehr entspannende und ruhige Umgebung darbietet. Genau das, was wir für unseren Montenegro Urlaub gesucht haben.

Grillen, Trailrunning, Laufen, Kajak fahren (Das Kajak gehört zum Haus dazu und man hat es für sich), im See schwimmen. Kostet alles nichts zusätzlich und kann man dort in der Umgebung super auf eigene Faust durchführen. Wer möchte, kann auch selbst mit einem Motorboot losziehen, das auch zum Haus gehört. Hierfür ist allerdings ein Führerschein nötig (mit Danilo abstimmen, haben wir nicht in Anspruch genommen). Man sollte ein bisschen Entdeckergeist mitbringen, dann wird es in Karuc nicht langweilig. Bei Bedarf kann man auch Bootstouren auf dem Skadar Lake buchen - auch gern mit Danilos Unterstützung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019