Grosszügiges Ferienhaus am Skutarisee. Es erstreckt sich über 3 Etagen mit 2 schönen Balkons. Das Haus ist modern und hat alle Annehmlichkeiten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Zwei Schlafzimmer mit je einem Doppelbett und separatem Bad mit Dusche stehen zur Verfügung. Die Küche hat 4 Kochfelder, einen Backofen, Geschirrspüler und eine Waschmaschine. Das Wohnzimmer ist gemütlich. Bei schönem Wetter nutzten wir aber vor allem den oberen Balkon.
In der sehr kleinen Ortschaft gibt es 3 Restaurants. Wir haben aber sehr oft selbst gekocht.
Sehr gute Kommunikation des Vermieters zu Anreise und persönliche Schlüsselübergabe bei der Anreise. Alle Zimmer wurden erklärt. Unkomplizierter Checkout.
Unsere Wahl fiel auf dieses Haus wegen der Seenähe und der Möglichkeit des Kajakfahrens. Es ist nur eine halbe Stunde vom Flughafen in Podgorica entfernt. Weitere Städte und die Adria-Küste sind in 1-2 Stunden mit dem Auto zu erreichen.
Es stehen ein Kajak und ein SUP zur Verfügung. Die Fahrten auf den See waren für uns das Highlight. In 1-2 Stunden kann man Ausflugsziele mit dem Auto gut erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sven |