Schöne, gepflegte Anlage nicht weit von Male entfernt. Zimmerkategorien jedoch vom Alter meilenweit entfernt. Untere Kategorien sehr veraltet, höhere Kategorien jedoch sehr modern und frisch renoviert.
Ich kann hier leider nur 3 Sonnen geben. Die unteren Zimmerkategorien (Gartenbungalow und Strandzimmer) sind extrem veraltet und teilweise echt baufällig. Wir haben bereits nach 30 Minuten eine Anfrage zum Zimmerwechsel gestellt. Diese wurde uns gegen einen Aufpreis von 450$/Nacht in die 2. höchste Kategorie (Poolvilla) gewährt. Der Preis ist natürlich enorm, jedoch in Anbetracht für das Zimmer absolut fair. Hier war dann alles modern und frisch renoviert. Meine Meinung nach sollte man hier aber erst einmal mit den „kleinen“ Zimmern anfangen und nicht die luxuriösen Zimmer noch luxuriöser machen.
Ich behaupte mal, dass hier jeder etwas zu essen findet. Das Buffet ist sehr umfangreich und deckt die Vorlieben der meisten Nationen ab. Nichtsdestotrotz muss man dazu sagen, dass die Gerichte größtenteils auf asiatische Gäste (Indien, Indonesien etc.) ausgelegt sind und es sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen, als auch beim Abendessen eine sehr große Auswahl für diese Landsleute gibt.
Service in den Restaurants war top und immer zuvorkommend. An den Bars gab es leider immer sehr lange Wartezeiten bis man bedient wurde, obwohl nur sehr wenig los war. In Anbetracht, dass teilweise mehr Personal als Gäste in den Bars waren, ist das etwas fragwürdig.
In 20 Minuten mit dem Schnellboot von Male anzumachen Resort ist natürlich super! Nachteil hierbei ist jedoch, dass alle 30 Minuten die Flugzeuge über die Insel fliegen, um auf Male zu landen. Daran hat man sich aber nach dem ersten Tag gewöhnt und es ist nur halb so schlimm :)
Typisch für Malediven gibt es eine enorm große Auswahl ab Wassersport und Ausflugsangeboten. Hier kommt jeder auf seine Kosten - im wahrsten Sinne des Wortes ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sebastian |