Ich bin mit einer Freundin auf die Malediven gereist, weshalb wir uns für Paradise Island entschieden haben, da wir nicht auf eine klassische Honeymoon Insel wollten. Die Insel ist mit dem Speedboot in 20 Minuten erreicht, also sehr nah an Male und gehört zu den größeren Resorts, welche auch Abendunterhaltung anbietet. Allerdings muss ich erwähnen, das durch die Nähe zu Male auch der Flugverkehr zu hören ist, was uns aber weiter nicht störte. Wir hatten einen Beach Bungalow der auch eine Aussendusche hatte aber sonst eher einfach eingerichtet war, was aber völlig ok war. Hervorheben muss ich das wirklich sehr gute Essen und ganz besonders den wirklich erstklassigen Service. Jeder Gast bekommt eine persönlichen Betreuer, der sich um alle Anliegen kümmert. In unsrem Fall war dies Juliana, die für uns Jederzeit erreichbar war und alles für uns möglich gemacht hat. Vielen Dank!! Auch das Servicepersonal im Hauptrestaurant war sowas von aufmerksam und freundlich, wie ich es selten, und ich war schon in sehr guten Hotels, erlebt habe. Hier möchte ich besonders Naveen danken!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |