Ein wunderschönes Hotel, alles super sauber, sehr schöne Zimmer und Balkon. Der Pool ist ein Traum, groß und sauberes Wasser. Personal freundlich. Nur das Frühstücksbüffet ist traurig.Warum kein griechischer Yoghurt mit frischen Früchten. Jeden Tag nur weisses Brot, 1 Sorte Marmelade, Margarine, 1 Sorte Käse, / Wurst. Sehr süsser Kuchen und Obstsalat aus der Dose. Kann man zwar alles extra bestellen,aber im Prospekt stand Frühstücksbüffet und da erwarte ich doch etwas mehr. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wieder herkommen.
Die Zimmer sind passend, Bad ist klein. Aber man fühlt sich wohl in den Zimmern. Superschöner Balkon mit Meerblick und auf den Poolbereich. Umsäumt von Blumen.Airkondition funktioniert einwandfrei. Zimmer sind super sauber. Es gibt auch einen Fernseher und man hat auch im Zimmer noch Internetempfang.
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, es war nicht so toll. Hatte mir einfach landestypische Sachen wie Yoghurt mit frischen Früchten gewünscht. Essen waren wir in den Tavernen, super lecker und günstig. Maria ist unser Tip :-))) genau gegenüber!
Freundlich war das gesante Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt , Täglich neue Laken und Handtücher.Englisch sprechen nicht so viele, aber trotzdem klappt die Verständigung.
Die Lage ist etwas abseits, was ich aber nicht als störend empfand. Bushaltestelle 100m entfernt, alles super erreichbar. Buspreise sehr günstig, bis Fira zum Busbahnhof 1,80 E , da kann man umsteigen nach Oia für 1,60 E .Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt , wo man fast alles kaufen kann. Sehr nette günstige Tavernen, nebenan Maria. Da waren wir täglich essen, sehr freundlich und lecker und günstig.
Also der Pool ist klasse, schön groß und viele Möglichkeiten sich zu sonnen, oder ein Plätzchen im Schatten zu belegen. Ein wirkliches Paradies, haben nirgends wieder einen so schönen Pool wie hier gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |